ТУШЕННАЯ КАПУСТА с сосисками

Качан капусты - средний
луковица - средняя
Сосиски
банка маслин (без косточек)
чеснок - 2 зубчика
Специи (петрушка, укроп, вегета, кетчуп, лаврушка)

Порезать лук, с несоклькими ложками растительного масла на режиме "выпечка" обжарить 20 минут (периодически помешивая)
В это время пошинковать капусту, порезать чеснок, открыть  банку маслин.
К золотистому луку добавить капусту,  вылить туда банку маслин вместе с соком, добавить немного кетчупа (Хайнц, обычный).
Поставить на 1 час тушиться. Минут через 20 порезать сосиски.
Затем добавить чеснок и лаврушку и еще на 1 час включить.
Итого общее время 2 часа.