котлетки с шампиньонами
фарш (свинина + говядина) - 600 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
соль,
перец,
для панировки
яйца (сырые) - 1-2 шт,
горчица - 1 столовая ложка,
сухари панировочные
Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить шампиньоны ( у меня были консервированные уже и порезанные) и соединить края так, чтобы начинка оказалось внутри
Получившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях. Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь.
И еще раз обвалять в панировочных сухарях.
На режиме выпечка по 10 минут с закрытой крышкой.