Солянка.

1. Режим *Выпечка*, периодически помешивая:
1.1. Лук порезать полукольцами - режим *выпечка*
1.2. Потереть морковь - туда же
1.3. Порезать мелко мясо (колбаса, ветчина и т.д.) - туда же
1.4. Огурцы порезать - туда же
1.5. Томат - туда же.
Всё закладываем по очереди, по мере нарезания. В общей сложности получается около часа.
2. Режим *тушение* - !.5-2 часа
2.1. Картошка - порезать маленькими кубиками
2.2. Бульон (вода) + рассол от огурцов
3. За 5-10 минут добавить лавровый лист (по желанию).
Дождаться сигнала и ВСЁ.
4. В тарелку с солянкой порезать оливки, лимончик, добавить сметану.